Rekomendasi toko online
Ig:@macstore_id

•Kelebihan iPad Pro
Layar lebar berukuran 12,9 inchi membuat pengguna merasa lebih leluasa untuk menjalankan aplikasi-aplikasi yang terdapat pada tablet.
Kekuatan baterai yang mampu bertahan hingga 10 jam pemakaian.
Dilengkapi dengan fully laminated display antireflective sehingga layar tablet akan terhindar dari goresan tanpa harus menambahkan layar anti gores lagi.
Dilengkapi dengan dual kamera yang beresolusi 8 Mp dibagian belakang.
Dilengkapi…

Similar Posts

41 Comments

  1. hrganya brpa sis

  2. Ini ipadnya gak bisa isi kuota ya

  3. Harganya berapa?

  4. Harganya berapa

  5. Apa cmn gua yak yang ga denger suara nya

  6. Harga ya brapa cantik

  7. Mna ka linknya kok gak ada??

  8. kak haraga ipad nya berqpa

  9. itu belinya dimana kak Aulia???? pliss di jawab aku butuh banget

  10. Ini beli di mana dan arapa harganya

  11. Kak iped nya murah nggak

  12. Suara musik nya kebesaran….

  13. Ipad apa ini dua ribu berapa

  14. ??????????????????????????

  15. Kak aulia backsound nya lain kali agak kecilin ya kak soalnya suara kaka jadi kecil kedengerannya

  16. Berapaan itu kak

  17. Mbk Aulia, kalo bisa direview ya. Mau lihat performanya, hehehe penasaran sama skor antutu tembus 500k(setengah juta) katanya. Btw ini ipad pro2018 ya, mohon dibuatin video test dan performa.
    Makasih?

  18. Kak beli ipad kaya gitu dimana ya??

  19. Setahun lalu terlanjur beli ipad pro 9.7,,,, dan barusan nyesek liat launchingnya new ipad pro 2018 ??? jangn lupa kunjungi channel sy ?

  20. BELI NYA DIMANA TOKO ONLIN APLASINYA APA MBAK

  21. Music terlalu kuat. Atau yang ngomong lemah.

  22. Kak beli di sope atau lazada

  23. Gransi nya apa kak? Thnxx

  24. Suaranya gk kedengaran aulia harap di kecilin lg musiknya atau suara kmu di gedein

  25. Senengnya aku bukan liat ipad.nya tpi liat mba.nya lucu cantik lagi

  26. kak mau tnya ,kan ak baru bli ni ipad pro 12.9 inch itu. kok layar depan ny di kotak itu beda ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *